Juniper Switch

http://www.juniper.net/tw/tc/products-services/switching/ex-series/ex2200/
 

EX2200 Ethernet 交換器

EX2200 系列交換器適用於分支機構與園區網路等存取層架構,其功能與效能媲美其他昂貴的 Ethernet 交換器。


http://www.juniper.net/tw/tc/products-services/switching/ex-series/ex2500/
EX2500 Ethernet 交換器

EX2500 系列交換器是節能、省空間的網路解決方案,提供 10GbE 埠以滿足資料中心對高效能、低延遲與高可用性(HA)等方面的要求。

 



EX3200 Ethernet 交換器

對於遠距辦公室的配線箱與辦公大樓的小型 LAN 網路等低埠數需求的存取層架構環境,EX3200 系列交換器能夠提供獨立、高效能的解決方案。





EX4200 Ethernet 交換器

EX4200 系列交換器採用虛擬機箱技術,兼具模組架構的高可用性 (HA) 與可靠性,以及堆疊式平台的經濟效益與靈活性,為資料中心和園區等環境提供高效能及可擴充的解決方案。



 


EX8200 Ethernet 交換器

EX8200 系列模組化交換器提供靈活的模組化平台,可滿足今日資料中心和園區環境對埠數、擴充性及高可用性的嚴苛需求。



Comments