Juniper EX Series

EX2200 Ethernet 交換器
EX2200 系列交換器適用於分支機構與園區網路等存取層架構,其功能與效能媲美其他昂貴的 Ethernet 交換器。

EX3200 Ethernet 交換器
對於遠距辦公室的配線箱與辦公大樓的小型 LAN 網路等低埠數需求的存取層架構環境,EX3200 系列交換器能夠提供獨立、高效能的解決方案。

http://www.juniper.net/us/en/products-services/switching/ex-series/ex3300/

EX3300 Ethernet 交換器
EX3300以太網交換機是支持融合的數據,語音,視頻和數據中心環境的成本 - 效益的企業接入解決方案。車型配備了24或48個10/100/1000BASE-T端口和四個GbE/10GbE SFP / SFP +上行鏈路端口。

EX4200 Ethernet 交換器
EX4200 系列交換器採用虛擬機箱技術,兼具模組架構的高可用性 (HA) 與可靠性,以及堆疊式平台的經濟效益與靈活性,為資料中心和園區等環境提供高效能及可擴充的解決方案。

EX4300 Ethernet 交換器
EX4300個1GbE以太網交換機,可以部署為獨立系統或作為一個虛擬機箱或虛擬機箱光纖交換架構的一部分,滿足各種高性能的分支辦事處,園區和數據中心接入需求結構緊湊,固定配置的平台。
http://www.juniper.net/tw/tc/products-services/switching/ex-series/ex4500/
EX4500 Ethernet 交換器
EX4500系列乙太網交換器是可擴充、體積小且效能高的網路平台,可以支援高密度資料中心的10Gbps機櫃頂(top-of0-rack)配置,同時也支援一般資料中心、園區網路和服務供應商網路佈署。

http://www.juniper.net/us/en/products-services/switching/ex-series/ex4500/
EX4550 Ethernet 交換器
EX4550系列乙太網交換器是可擴充、體積小且效能高的網路平台,可以支援高密度資料中心的10Gbps機櫃頂(top-of0-rack)配置,同時也支援一般資料中心、園區網路和服務供應商網路佈署。


EX6200 Ethernet 交換器
在EX6200以太網交換機是一個可擴展的,彈性的,高性能的佈線室的園區部署的解決方案,或列末的訪問在數據中心。
EX8200 Ethernet 交換器
EX8200 系列模組化交換器提供靈活的模組化平台,可滿足今日資料中心和園區環境對埠數、擴充性及高可用性的嚴苛需求。

EX9200 Ethernet 交換器
可編程以太網交換機EX9200線簡化雲應用程序,服務器虛擬化和富媒體協作工具在園區和數據中心核心和匯聚環境中的部署。
Comments