A10公司簡介

應用網路技術領導廠商A10 Networks™(睿科網路) 2004 年第四季度創立,其使命是提供創新的網路應用和網路資訊安全解決方案。A10 的高效能產品,可協助企業加速、優化和保護他們的應用程式。A10 的總部位於美國矽谷,在美國、英國、法國、荷蘭、德國、西班牙、巴西、日本、中國、韓國、台灣、香港、新加坡和馬來西亞設有辦事處。詳細資訊請瀏覽http://www.a10networks.com/tw

作為全球應用網路技術的領導者,A10網路致力於為各種規模的企業提供完善的應用加速、優化及安全方案。在全球IP通信大規模增長的推動下,預計應用服務市場的規模將在未來4年增長一倍,達到29億美元(數據來源:Gartner)。A10網路榮Deloitte 北美地區高科技、高成長FAST 500 Inc.500強的榜單,並被譽為北美髮展最快的私營企業之一。

A10網路的總部位於美國矽谷,在全球有員工500逾人,在22個國家設有辦事機構。為了更好的本地化服務台灣用戶,不僅設立了研發中心,而且成立了睿科網路科技公司。

正在為全球3000多企業用戶所使用的A10旗艦產品Thunder™和AX系列應用服務控制器,採用A10強大的高級核心操作系統(ACOS),擁有出眾的可靠性、無可比擬的高性能及綠色的環保耗能等特點。A10應用服務平台可實現多種解決方案:應用服務/服務器負載均衡、IPv6轉換、安全性和雲計算和虛擬化,快速響應業務發展需要,提升數據中心運營效率,幫助用戶呈現滿意的最終客戶體驗。

A10的優勢

傳承

A10網路的創辦者——陳澧先生在行業內以“4-7層網路的開拓者”而聞名,曾是FoundryCentillion兩家公司的共同創始人。A10網路的僱員中不乏超級計算、高性能網路、服務器負載均衡、帶寬管理和網路身份管理方面的專家,集多年經驗設計開發了下一代的網路和安全設備系列

平台

A10網路的所有創新產品均承載於業界最具擴展性、最靈活的應用平台——高級核心操作系統(ACOS)ACOS是業界首個單核、64位、共享內存的應用服務架構,將多模塊整合在一款軟件或專用型硬體設備中,為用戶提供全新的智能雲服務。

性價比

A10網路的所有產品與同類競品相較,均呈現出無可比擬的高性價比,SSL加速、增加吞吐量等所有功能都已包含在硬體平台之中,不需要額外支付任何許可費用。在A10網路,您所購買的產品已經包含了所有的功能和最高的性能。

為甚麼選擇A10?

A10網路從創建之初就樹立了“以最前進的創新技術為用戶解決業務問題”的理念。伴隨網通進步帶來的高速創新,越來越多的客戶選擇A10以幫助他們的應用與時俱進。10年前,沒有人能預料在今天我們正在經歷著視頻技術的蓬勃發展,包括大文件的在線共享,這一切都使網路變得更加重要。20年前,沒有人能預料到電子郵件流量的爆發,更不用說其他類型的網路流量。今天隨著像iPhoneBlackberryGoogleYahooYouTube等這類產品和公司的出現,網路流量更是迅猛增長。誰又能預料人們在5年後、10年後會做些甚麼?但有一點毋庸置疑:網路會變得更龐大、更複雜、佔用更多的頻寬,這一切都需要更加精準的解決方案來確保網路應用的效率。

正是網路流量和複雜性的增長以及技術的不確定性造就了今天的A10。為瞭解決當今和未來的這些需求,A10以各種高性能方案對網路流量進行加速、優化、安全保障,並提供空前的前瞻性。

旗艦產品

A10 Thunder統一應用服務控制器 AX 系列 應用服務控制器

A10ADCs是具有優秀擴展性、運營商級的可靠性的高性能應用網路平台,且低耗節能,降低運營成本。A10正在以更具擴展性的方案,幫助各種規模的企業用戶更有效的提升基礎設備群的應用效率,為最終用戶呈現更快更好的體驗。A10ThunderAX系列產品可提供4-7層的全面功能和一系列虛擬技術,例如虛擬機箱系統(aVCS)、多用戶和更多面向公共雲、私有雲和混合雲環境的技術。此外,A10針對IPv6轉換的領先技術可實現更多全球範圍的大規模部署。

Thunder系列採用業界最具擴展性、最靈活的應用平台——高級核心操作系統(ACOS),將多項領先功能集於一體:ADCs和服務器負載均衡、運營商級的NAT (CGNAT)IPv6轉換、DNS應用防火牆、Web 應用防火牆(WAF)SSL攔截、DDoS攻擊防護、應用訪問管理(AAM)等。

A10推出一組可擴展式應用服務閘道產品組合,可實現應用程序的可用性、最佳化與安全性。在20135月亮相的A10雷霆系列,是下一代的應用交付控制器,可整合應用服務模組,並實現高性能但精巧的外形尺寸,該產品整合了許多獨特的功能模組,並以最精巧的外型提供了最高性能,以提升資料中心的可擴展性與效率
Comments